| Da | Messaggio |
BABY
22/1/2007 16:55:25 |
Soggetto: NERO 7
Messaggio: VORREI UN AIUTO.SONO UNA PRINCIPIANTE IN MASTERIZZARE.HO IL NERO 7 E UN PARENTE MI HA SPIEGATO COME FARE MA C'è QUALCOSA CHE NN Và.PRIMA DI TUTTO MI HA DETTO DI CONVERTIRE I DIVX CON NERO VISION,FIN QUì TUTTO BENE.POI DI MASTERIZZARE IL FILM CONVERTITO CON NERO BURNING ROM MA MI DICE COMPATIBILITà FALLITA E CHE LA SCRITTURA POTREBBE FALLIRE.NON SO COME FARE.HO PROVATO CON 2 FILM DIVERSI ENTRAMBI CONVERTITI MA NULLA.POI SONO ANDATA A NERO RECODE E Lì HO CODIFICATO E POI MASTERIZZATO UN FILM CHE SI VEDE ANCHE CON IL LETTORE DA SALOTTO MA A METà FILM SI BLOCCA.POI VORREI ANCHE SAPERE SE SI POSSONO MASTERIZZARE + DIVX SENZA CONVERTIRLI IN UN UNICO DVD E COME SI Fà,SPERO CHE QUALCUNO SAPPIA LA SOLUZIONE.GRAZIE
|
mau
22/1/2007 17:23:45 | RE: NERO 7
Messaggio: Ciao baby(bel nick..)se ti puo servire io faccio cosi:faccio la conversione da divx a dvd con nero vision creando un file immagine(.iso),quando è pronto scelgo dalla schermata iniziale di nero:"masterizza file immagine",si apre nero burning room,e lo fai partire scegliendo magari una velocita piu bassa della massima(es.2.4x)
|
BABI
22/1/2007 18:04:02 | RE: NERO 7
Messaggio: COME FACCIO A CREARE UN FILE IMMAGINE CON NERO VISION?NE CAPISCO MOLTO POCO.
|
BABI
22/1/2007 18:04:33 | RE: NERO 7
Messaggio: COME FACCIO A CREARE UN FILE IMMAGINE CON NERO VISION?NE CAPISCO MOLTO POCO.
|
mau
22/1/2007 18:32:52 | RE: NERO 7
Messaggio: nell'ultima schermata di vision, quando devi scegliere la destinazione del file che vai a creare,in alto a destra dovrebbe esserci la possibilita di scegliere "file immagine"o "immagine dvd" o qualcosa del genere. comunque secondo me è molto importante la velocita con la quale poi masterizzi il disco, specialmente se non è di ottima qualita.
|
ale
25/8/2008 14:30:59 | RE: NERO 7
Messaggio: come faccio a creare un file iso da dvd con
nero 7
|
|
Inviare una risposta a questo messaggio:
|